亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账:泰国国家教师和教职人员发展亚-博取款快速到账一行来访亚-博取款快速到账

发布者:陈以发布时间:亚-博取款快速到账-07-03浏览次数:430


73日上午,泰国教育部督察长帕汕·乌提拉侬与泰国国家教师和教职人员发展亚-博取款快速到账一行28人来亚-博取款快速到账交流访问,绍兴市教育局党委委员、二级调研员马成永、绍兴市人民政府外事办公室党组成员、副主任莫骄、浙江越秀外国语亚-博取款快速到账特聘教授费君清、副校长葛金玲会见来宾,国际合作交流处、教务处、教师发展中心、学生处、保卫处、国际教育服务中心、东方语言亚-博取款快速到账、留学生教育亚-博取款快速到账相关负责人出席会议。会议由副校长葛金玲主持。



马成永代表绍兴市教育局对泰国教育代表团一行来访绍兴表示热烈欢迎,他介绍了绍兴教育的情况,他指出,绍兴历来高度重视教育,始终把教育摆在优先发展的战略位置。绍兴的高等教育多元快速发展,高校数和在校学生数均跃居全省第三,希望浙江越秀外国语亚-博取款快速到账与泰国高校开展多层次合作,积极“引进来”“走出去”,助力我市高水平教育现代化。



莫骄在致辞中指出,中泰友好源远流长,绍兴作为“东亚文化之都”,一直致力于实现和泰国睦邻友好的“双向奔赴”,期待通过此次会谈深化双方在教育领域的合作和探索,为共同繁荣发展注入源源不断的人才动能,为两国人民的友好交流打开新的局面。



费君清从优秀的企业家办学、抢抓机遇谋发展、亚-博取款快速到账综合实力和服务社会四个方面介绍了亚-博取款快速到账的情况。他希望,通过此次会谈,能够进一步扩大亚-博取款快速到账与泰国高:徒逃沟慕涣饔牒献,实现双方的优势互补与共同发展。



帕汕·乌提拉侬对亚-博取款快速到账的热情接待表示感谢,他介绍了此访的目的是为了学习中国教育的好的经验和做法。他强调,中泰两国在教育领域的合作具有重要意义,希望通过此次访问进一步加强与亚-博取款快速到账的联系,共同探索中泰教育合作的新途径。



葛金玲在主持会议时回顾了亚-博取款快速到账在国际化教育方面开展的工作和取得的成绩。她强调,亚-博取款快速到账一直致力于推动教育国际化,与全球多个国家和地区的教育机构建立了广泛的合作关系,希望在国际化教育方面与泰方互相学习,共同进步。



在交流环节中,双方就感兴趣的领域进行了深入探讨。亚-博取款快速到账与会人员分享了亚-博取款快速到账教育教学、学生培养方面的经验和做法。泰国代表团表达了在教师培训、学术交流等方面与亚-博取款快速到账加强合作的强烈意愿。

此次来访的泰国国家教师和教职人员发展亚-博取款快速到账代表团由泰国各府教育专员、泰国部分高校、中亚-博取款快速到账级领导组成,将访问上海、浙江部分高:徒逃。


国际合作交流处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司