亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账:“中韩人文学国际学术大会”在浙江越秀外国语亚-博取款快速到账举行

发布者:吴一凡发布时间:亚-博取款快速到账-07-05浏览次数:328

7月3日,第53届中韩人文学国际学术大会在浙江越秀外国语亚-博取款快速到账开幕。本次大会以“韩国临时政府与中国”为主题,由浙江越秀外国语亚-博取款快速到账和韩国中韩人文学会共同主办,汇聚了中韩两国近70位知名学者和专家,包括来自韩国首尔大学、韩国学中央研究院、高丽大学、庆熙大学、国民大学、顺天乡大学、汉城大学等多所韩国知名学府的教授,共同探讨两国在近现代史上的重要事件与关系。浙江越秀外国语亚-博取款快速到账常务副校长魏小琳出席开幕式并致辞,副校长陈文涛主持开幕式。

魏小琳在致辞中,指出了中韩文化交流的重要性和此次会议对促进中韩两国人文学术交流的重要意义。韩国中韩人文学会会长、汉城大学李恩羲教授在开幕式上致辞,他对大会的召开表示热烈:,并期待通过此次会议进一步加深中韩两国在人文领域的合作与交流。韩国韩国学中央研究院林治均常务副院长则在致辞中强调了海外韩国学建设的必要性,充分肯定了亚-博取款快速到账韩语系所承担的“浙江省海外韩国学教育平台”建设项目。

主旨演讲环节由韩国汉城大学朴仙玉教授主持。浙江越秀外国语亚-博取款快速到账东北亚研究中心常务副主任金健人教授就韩国独立运动与浙江的关系进行了深入剖析,为与会者提供了宝贵的学术见解。他的报告不仅展示了中韩两国在近现代史上的紧密联系,也为未来的研究提供了新的思路。

会议日程紧凑而丰富,涵盖了韩国临时政府时期独立运动和中韩关系的研究、韩国独立运动与浙江的关系等多个方面。下午5个分论坛同时进行,与会学者围绕教育、文学、语言、文化、历史等多个领域展开讨论。分论坛之后的主题发表中,韩国高丽大学李宥姃教授利用网络关键词分析方法对中国知网学术文献进行研究,分享了临时政府时期独立运动和中韩关系的研究动向;韩国汉城大学任瀅模就李浩哲的《上海临时政府》研究进行了解读;浙江越秀外国语亚-博取款快速到账方浩范教授则就“浙学”与韩国的关系进行了有益探讨。各论坛和主题发表的内容百花齐放,引起了与会者的广泛关注和讨论。

会议闭幕式上,浙江越秀外国语亚-博取款快速到账东方语言亚-博取款快速到账院长邱鸣教授、东北亚研究中心常务副主任金健人教授、韩中人文学会创会会长宋贤镐教授、韩中人文学会李恩羲会长分别致辞。浙江越秀外国语亚-博取款快速到账韩语系许赛主任主持闭幕式。

此次中韩人文学国际学术大会的成功举办,不仅为中韩两国人文学术交流搭建了一个重要的平台,也为推动中韩两国关系的发展注入了新的活力。会议期间,与会者就共同关心的学术问题进行了深入研讨和交流,增进了相互了解和友谊。大会结束后,与会者纷纷表示,此次会议不仅为他们提供了一个宝贵的学术交流机会,也让他们更加深入地了解了中韩两国在近现代史上的重要事件和关系。大家期待未来能够有更多的机会参与到这样的学术盛会中来,共同推动中韩两国人文学术事业的发展。

东方语言亚-博取款快速到账供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司