亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账:青春棒球场 携手两岸情 --越秀蓝助力海峡两岸学生棒球联赛

发布者:金丹丹发布时间:亚-博取款快速到账-07-10浏览次数:177


79-11日,经国务院台湾事务办公室交流局批准,由绍兴市人民政府、海峡两岸棒球交流合作委员会承办的第五届海峡两岸学生棒球联赛在绍兴棒垒球体育文化中心举行。作为本次赛事活动学生志愿者唯一派出单位,越秀共有31名志愿者参与相关志愿服务工作。



用心服务 赢得赞誉

31名越秀志愿者积极助力竞赛领域、开闭幕式领域、酒店后勤领域、交通领域和新闻宣传领域的工作,在各领域老师的带领下,凭借极强的责任心和过硬的综合素质为赛事提供优质的志愿服务。团绍兴市委书记金一鸣一行专程于710日下午赴棒球场馆慰问竞赛领域志愿者。看到越秀志愿者们良好的精神风貌和团结奉献的志愿者精神,金书记给予了极大肯定。



(图:团绍兴市委书记金一鸣慰问竞赛领域志愿者)


不惧炎热 彰显担当

国际商亚-博取款快速到账22级学生郭正西作为本次志愿者领队学生谈及志愿服务感想,他说,尽管这几天早上需要凌晨5点多就起床,一直持续到当天赛事结束。一天不知道接了多少通电话回了多少个消息,回到寝室只想休息。但他觉得此次志愿活动是一次难忘的经历,因为作为杭州亚运会棒垒球场馆棒球球童的他,通过这次服务仿佛梦回亚运赛场。



数字贸易亚-博取款快速到账23级学生沈佳烁担任本次交通领域的志愿者,一天下来跟车、引导参赛选手乘坐正确的大巴,同时还不忘介绍绍兴。腼腆的他开心地表示很荣幸为赛事提供了服务,收获了满足感,也展现了越秀学子的风采。



志愿者们从76日返校,开启相关培训,一直到13日结束工作,为这场赛事的成功举办提供着坚实的保障,他们用热情与专业的服务为赛事的成功举办贡献着自己的青春力量,为他们点赞!

据悉,作为海峡两岸学生体育交流重点赛事,此次棒球联赛共有来自海峡两岸各9所高校共18支队伍参加,总人数超过400人。通过27场比赛,分三个组别采用分组单循环制,进行角逐。他们以球会友、建立友谊,通过棒球架起两岸青年学生的交流桥梁。



来源:校团委


浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司