亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账:【教务处】举办“知识图谱AI课程建设与应用”专题培训

发布者:吴一凡发布时间:亚-博取款快速到账-07-09浏览次数:59


为帮助教师更快适应教学改革新趋势,提升教师数字化教学能力,推动知识图谱AI课程建设,78日晚上教务处组织了“知识图谱AI课程建设应用”线上培训。培训邀请了智慧树首席顾问、课程总监孙大兵担任主讲嘉宾,全校100余位教师参加培训。

孙大兵从数字化课程建设背景入手,讲解了知识图谱的概念内涵,介绍了如何将数字化资源串珠成链及知识图谱的建设要点,并结合亚-博取款快速到账《高级英语思辨视听说》课程和其他高校知识图谱建设的真实案例,展示了AI课程的建设步骤与建设成效。他还从AI辅助学生自主学习、帮助教师备课等场景解析了知识图谱的共享应用,指出在建设知识图谱的同时要积极开展知识图谱数字教材建设。

通过此次培训,教师对知识图谱有了更深的了解,也加深了对数字化转型、新形态课程和教材的认识,开阔了视野,拓展了课程教学改革创新思路,也为亚-博取款快速到账进一步推进信息技术与教育教学的深度融合、借助AI推动知识图谱课程和教材建设奠定了基础。

教务处供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司