亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账欢迎您!
学院举办第二届教师教学创新竞赛
发布者:ylys     发布日期:2022-11-10     阅读次数:171

近日,学院在316会议室成功举办了第二届教师教学创新竞赛。参赛教师有各教研室推选和第十批青年教师共计9人,院长陈伏生、副院长黄霞和各专业负责人担任评委。

参赛教师以说课为主要形式对主讲课程进行讲授,重点展示教学设计,教学改革和教改效果。经过激烈的角逐,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5,优秀奖1名。

赛后,评委依次进行了点评,大家一致认为,一是要遵循说课程序,突出教学设计的重点和难点,注重内容、方法及评价体系的创新;二是创新大赛要抓准教学痛点、针对问题来进行改革;三是要重视思政教育与专业教育的有机融合,不断提升课程思政的育人效果。

最后,院长陈伏生做了总结发言,充分肯定了参赛教师的优异表现,希望全院教师把教学创新竞赛作为课程教学改革的引导剂和推动剂,以立德树人为根本,强林兴林为已任,加快建设一批国家级、省级和校级一流课程,支撑学院一流专业和一流学科建设。

(供稿:喻美琴   审核:陈伏生)


亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司