亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账欢迎您!
中国林业集团柳志伟一行来院座谈交流
发布者:ylys     发布日期:2022-11-11     阅读次数:292

11月11日,中国林业集团森林资源管理部副部长、中林赣投集团董事长柳志伟一行来院座谈交流。院党委书记刘纯青、院长陈伏生、院党委副书记王建胜、副院长黄霞参加了座谈会。

会上,学院领导对柳志伟一行的到来表示热烈欢迎。陈伏生简要介绍了学院的办学历史、师资队伍、人才培养、学科建设、科研平台、社会服务等情况。刘纯青指出,学院围绕立德树人根本任务,主动服务国家现代林业事业发展和乡村振新战略,不断强化人才培养、科学研究和社会服务等,为江西绿色发展贡献了学院力量。

柳志伟简要介绍了中国林业集团、中林赣投有关情况。他表示,希望能够依托学院人才、学科等优势,开展全方位、多层次的合作,实现互利双赢,更好地服务江西产业发展。

   双方表示,今后将进一步加强沟通交流、深化校企合作,推动合作落地落实,携手共谋新发展。

(供稿:聂良  审核:刘纯青)


亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司