亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账欢迎您!
学校期刊社来学院开展调研交流
发布者:ylys     发布日期:2022-11-13     阅读次数:10

1111日,学校期刊社郭如良社长一行7人来学院开展调研交流,院长陈伏生和副院长黄霞等9位老师参加了调研交流会。会议主题是学习贯彻党的二十大精神,助力期刊高质量发展。

会上,郭如良社长介绍了期刊社的办刊现状、发展历程、期刊影响力、主要做法和面临的挑战;并希望参会人员就进一步办好学校期刊出谋划策,从而更好地支撑学校的高质量发展。与会人员就如何提高稿源质量、优化论文评审、缩短审稿周期、增强期刊影响力等进行交流。陈伏生院长对期刊社长期及时刊登学院师生的研究论文表示感谢,期待进一步加强交流合作,为期刊林业科学版块的论文稿源质量、专家评审和期刊影响力提升等贡献力量。

 

(供稿:万松泽  审核:陈伏生)


亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司