亚-博取款快速到账

亚-博取款快速到账欢迎您!
南昌市林业局杨馥宁来院讲学
发布者:ylys     发布日期:2022-11-22     阅读次数:143

11月18日,南昌市林业局副局长杨馥宁应邀来院作《森林文化、森林可持续经营与生态文明漫谈》主题讲座。学院惟义林学、林学、专升本联合培养林学专业学生、林学类研究生代表、部分教师共计150余人通过线下和线上相结合的方式聆听了讲座,讲座由院长陈伏生主持。

陈伏生对杨馥宁来院讲学表示热烈欢迎并简要介绍了杨馥宁的基本情况。杨馥宁从文化的含义、森林与文化、森林文化与森林经营、森林文化与可持续经营的关系、生态文明等方面进行了详细阐述,最后勉励大家要按照习近平总书记提出的“五个追求”,即追求人与自然和谐、追求绿色发展繁荣、追求热爱自然情怀、追求科学治理精神、追求携手合作应对,坚持绿色发展理念,走绿色发展之路,共建美丽家园。

(撰稿:聂良  审核:陈伏生)


亚-博取款快速到账(科技)有限责任公司